Bahan :
175 gr Keju parut
200 gr Mentega
150 gr Tepung terigu
2 btr Kuning telur
Cara Membuat :
Mentega dan kuning telur dikocok selama 5 menit.
Tambahkan tepung terigu dan keju parut, aduk rata dengan sendok kayu.
Giling adonan setebal ± 0,5 cm, lalu potong - potong dengan ukuran 2 x 4 cm.
Letakkan diatas loyang yang telah diolesi mentega, panggang hingga kering.
175 gr Keju parut
200 gr Mentega
150 gr Tepung terigu
2 btr Kuning telur
Cara Membuat :
Mentega dan kuning telur dikocok selama 5 menit.
Tambahkan tepung terigu dan keju parut, aduk rata dengan sendok kayu.
Giling adonan setebal ± 0,5 cm, lalu potong - potong dengan ukuran 2 x 4 cm.
Letakkan diatas loyang yang telah diolesi mentega, panggang hingga kering.
Setelah dingin, simpan di toples kedap udara.Sajikan....
harus pakai sendok kayu ya budhe??
BalasHapusPernah pake sendok biasa lembek banget susah dipotongin ga' bentuk gitu...
BalasHapus